T'es IN ou OUT ?
C'est un peu ce que je me suis dit en mangeant au Big Fernand.
Premier problème : l'attente.
Il y a souvent une longue queue, la salle n'est pas très grande et quand on veut manger à plusieurs souvent certains mangent froid ou ont fini avant que l'on démarre.
Deuxieme problème : la déception.
J'ai entendu que le Big Fernand était le super Fast Food de Lille que c'était trop bon.
Résultat des courses, c'est mieux que MacDo, y a pas photo, c'est deux fois plus chère, mais c'est pas top au niveau du gout. Vu le prix, je m'attendais à beaucoup mieux.
Premier GROS plus : l'originalité.
En effet, la principale qualité de ce Fast Food, c'est l'originalité.
On y trouve des burgers (des compositions de burgers originales) et des boissons qu'on ne trouve pas partout et c'est un sacré plus lorsqu'on désire du changement.
Deuxieme plus : les serveurs.
Ils sont jeunes, sympas (ils sont IN), nous y sommes allés à 10 et c'était l'anniversaire d'une amie, elle a eu le droit à un gâteau DLC (date limite consommation) du jour, c'est sympa.
Néanmoins, personnellement, la 2e fois que j'y suis allé, l'effet WAOUH n'y était plus, il n'y avait plus l'effet de surprise et en plus on se rend compte que le tarif n'est pas donné.
Au bout de la 3e fois, j'avais l'impression de payer pour du fun (le serveur qui crie les boissons avec une formule humoristique) et pas pour une assiette ...
Au final, le Big Fernand c'est sympa, c'est une ambiance, c'est trop stylé, ça change des autres fast food, c'est mieux que MacDo ....
Mais c'est aussi : chère pour un fast food, pas du tout copieux (voire chiche pour un bon mangeur), de qualité pas mal sans être extra (mais je suis exigeant).
Donc "Mouais. J'ai connu mieux." sur Lille. read more