Nous somme arrêté avec un groupe en autobus le 21 août, notre guide avait téléphoné pour avisé le gérant qu'un groupe arreterait pour le lunch.. Une fois arrivé, nous avons attendu 15 minutes avant qu'un serveur nous demande ce qu'on voulait comme breuvage et refusait de prendre les commandes de nourritures. Après qu'il nous ait servi nos breuvages, il a prit nos commandes de nourritures. Les "pub chip" était dégeulasse, pas cuite - c'etait affreux. Mes tacos étaient à la température de la pièce, Ca prit un éternité alors, que nous avions demande d'être in and out dans 1 heure. C'est le pire Boston Pizza que j'ai visité dans ma vie. ON fréquente souvent cette chaine a Ottawa avec les petits enfants, mais laissé moi vous dire que c'était pas fort comme bouffe ni comme service. L'ambiance etait pas très bonne car y'avait tellement de négativité dans le service et nourriture.....c'était affreux. J'ai même recommandé a notre guide de ne plus manger a votre resto. J'suis certaine que d'autres resto dans la même région seraient heureux de recevoir un autobus et bien servir les gens. read more