Zéro si cela était possible Juste un mot : déplorable. Hier soir j'avais invité des amis avec enfants. Obligation d'aller relancer la personne au bar pour que l'on nous apporte des boissons après plus de 20 minutes d'attentes. Commandes enfin prises. Apportaient avec des erreurs. Personnel absent, juste 1 serveur et la personne au bar, mais se trouvant à l'extérieur du resto à papoter Obligation d'aller les chercher à l'extérieur pour rectifier les erreurs faites lors du service, et obtenir du sel et du poivre.
Au bout d'une heure les enfants avaient soif et toujours pas de carafe d'eau sur la table, carafe demandé depuis le début du repas et ceux à 2 reprises. C'est un des enfants qui a du aller relancer la personne derrière le bar / comptoir. Tarte au pomme en dessert servi tiède d'un côté et non décongelé de l'autre. A la fin du repas attente de l'addition, au final obligation d'aller la réclamer au bar / comptoir avec des enfants morts de fatigue.
Ce restaurant, pas cher à la base, l'est de fait beaucoup trop suite au manque de professionnalisme de personnel et à la qualité limite des produits servis. Une évidence : plus jamais je ne retournerais dans ce restaurant. read more