Drôles de changements
C'est à l'occcasion d'un Brunch que nous avons remarqué les différents changements apportés sur ce menu et sur le service. Tout d'abord l'équipe est passée d'une floppée de professionnels à une équipe de jeunes étudiantes non expérimentés et parfois parlant à peine français, peut-être est-ce pour faire des économies, ou parce qu'ils ne trouvent personnes d'autres. Je dirais qu'elles sont souriantes et agréables, mais pas professionnelles puisque elles ne connaissent pas leurs menus, et pas très réactives. Ce n'est pas trop grave. Maintenant arrive la commande, rien n'est comme avant le brunch était servi en 2 fois, les oeufs puis ensuite après débarassage, l'assiette de charcuterie et fromage ou le saumon fumé et sa crême (très bonne qualité d'ailleurs), maintenant tout arrive en même temps. Ensuite vous faites un inventaire de ce qui a sur la table et là problème il manque plein de choses : comme les confitures annoncées avec un "S" il n'y en a qu'une, et là dommage c'est la même confiture qu'au petit déj d'un formule1. Il n'y plus de miel ni de sirop d'érable annoncés également sur le menu. Un yaourt "Bio" vous est également proposé sur le menu, et là il y a un vulgaire "Activia" non bio, certes le pot est vert mais ce n'est que du marketing, rien de "Bio" là-dedans. Bon point sur le changement la qualité du chocolat chaud servi, en nette amélioration. Nous avons fait remarquer au responsable de salle notre mécontentement, il nous a dit qu'un geste serait fait sur l'addition (rien n'a été fait), après nous avoir expliqué que les chiffres du brunch sont en nette progression (raison de + pour ne pas mettre de la confiture qui ressemble à tout sauf à de la confiture) à 24€ par personne le brunch, à mon avis le ratio permet une autre qualité de confitures. read more