Una delusione assoluta. Negli ultimi due anni c'è stata la catastrofe. Dall'essere una delle migliori pizzerie di Napoli, è diventata una ciofeca vergognosa.
Al lavoro sono stati inseriti pizzaioli incapaci, degni di essere spediti in miniera, e i camerieri più maleducati del globo...gente che, salvando le pochissime eccezioni, farebbe splendida figura in qualche carcere.
Mai uno scontrino, una ricevuta...frequenti piccoli imbrogli sul conto e schifezze incredibili quali il negarti una bibita maxi, per obbligarti a prenderne due mignon pagandole al prezzo della grande! La birra nei bicchieri di carta è insopportabile, la malagrazia e l'aspetto poco rassicurante del personale chiude il cerchio.
Ci passo davanti per motivi di studio; la pizzeria è chiusa da diversi giorni. I bene informati del quartiere dicono che il pizzaiolo del presidente ha fatto fallimento.
Non mi meraviglio affatto. C'era, evidentemente, qualcosa che non andava e non solo per l'incapacità manageriale dei Titolari, ma anche per un vistoso calo della clientela, stanca di essere trattata male e di mangiare pizze pessime, indegne della città della pizza.
Qualora ritornassero all'opera, dovranno fare prima un lungo corso di buona educazione, seguito da altri relativi all'abc della buona creanza, del tatto, del rispetto, della costumanza civile...poi dovranno imparare l'umiltà, poi dovranno reimparare a rifare la pizza, poi dovranno sforzarsi di essere più onesti.
Non credo che possano fare tutte ste cose. read more