Desde 2013, en El Sazón de Valladolid preservamos la auténtica cocina tradicional yucateca con recetas elaboradas a partir de ingredientes locales y técnicas que han pasado de generación en generación. Nuestro menú incluye especialidades como Papadzules, Queso Relleno, Cochinita Pibil, Sopa de Lima, Poc Chuc y Longaniza de Valladolid, además de desayunos tradicionales, comida regional y bebidas preparadas. Ofrecemos un ambiente familiar, atención cálida y una experiencia gastronómica que refleja la esencia de Valladolid, Yucatán. Nuestro compromiso es compartir el verdadero sabor que nace del corazón de Yucatán con cada visitante.
Established in 2013.
El Sazón de Valladolid abrió sus puertas en 2013 con la misión de preservar y compartir la auténtica cocina tradicional yucateca. Desde entonces, hemos recibido a visitantes de México y de todo el mundo que buscan disfrutar los sabores típicos de Valladolid, Yucatán. Nuestro menú incluye especialidades como Papadzules, Cochinita Pibil, Queso Relleno, Sopa de Lima, Poc Chuc y Longaniza de Valladolid, preparadas con recetas tradicionales e ingredientes de calidad. Creemos que la gastronomía es una forma de compartir nuestra cultura y por eso brindamos un servicio cálido, familiar y auténtico. En El Sazón de Valladolid trabajamos cada día para ofrecer una experiencia que refleje el verdadero sabor que nace del corazón de Yucatán.
Meet the Business Owner: Gerardo C.
Soy Gerardo Castro, Chef Ejecutivo y Gerente General de El Sazón de Valladolid. En 2013 inicié este proyecto con la misión de preservar la auténtica cocina tradicional yucateca y compartir la riqueza gastronómica de Valladolid con visitantes de todo el mundo. Aunque mi formación profesional es como Ingeniero en Sistemas, encontré en la gastronomía mi verdadera vocación. Cada receta que servimos respeta su origen, utilizando ingredientes locales, técnicas tradicionales y el sabor que distingue a Yucatán. Mi compromiso es que cada persona disfrute una experiencia auténtica, un servicio cálido y la calidad que nuestros visitantes reconocen y que nos ha permitido ganar la confianza de miles de comensales a lo largo de los años.