Ich habe eben den Beitrag gelesen, den Der oder Die vor mir geschrieben hat. Mir ist klar das nicht jeder das hellste Licht im Kronleuchter sein kann, aber das ist ein Beweiss für extremes, dunkles Schwarzlicht. Der oder Die kann keine Kopfschmerzen haben, maximal Hohlraumturbulenzen. Schwachmaten können nun mal nicht Leistung und Preis beurteilen.
Ich war bei mehreren Fahrradhändlern und mußte feststellen das Guido ( nicht Dildo, der steckt beim Schreiber wohl noch ganz tief drinn und die Akkus scheinen auch noch zu funktionieren, daher die Verwechslung) Kottke sehr kompetent ist. Es gibt keine Probleme die er nicht lösen kann. Er hat mir auch schon einen Mähbalken geschärft. Für die Flachfeile ( Mähbalken gehört zu einem Rasenmäher, damit wird der Rasen getrimmt = geschnitten ).
So, nun zum Thema: 1n 7fach Schraubritzel 14,50EUR, 1ne 7fach Kette 9,95EUR. Mit Montage 39,50EUR. Da lach ich mich doch kaputt, aber wie. Hinterrad ausbauen, Ritzelpaket austauschen, Kette trennen, Hinterrad einbauen,
Kette auflegen, Schaltung justieren, Umwerfer einstellen, Kette fetten (Fett kostet auch Geld, keine Muscheln), Probefahrt!
Echt tut mir leid, aber der andere Schreiberling hat überhaupt keinen Plan.
Von wegen einmal und nie wieder.
Lass mal Deine Gehirnströme messen, wahrscheinlich bist Du ein Flatliner, also ein Fall für die Organspende. Lieber nicht.
Ich mußte das hier los werden. Leute, wenn Ihr Farräder repariren lassen möchtet, fragt von mir aus wo anders aber Ihr kommt um das Fahrradhaus Kottke nicht herum.
Und noch ein Tipp zum Andern: "Buch Dir 5 bis 6 VHS-Lehrgänge für deutsche Rechtschreibung und Grammatik bevor Du andere versuchst durch den Kakao zu ziehen, die rechtlichen Folgen können weh tun. read more