Volle fünf Sterne für die sehr kompetente, engagierte und herzliche Hebamme Dorothee Beltmann - !
Ich bin auf Empfehlung meiner Gynäkologin zu ihr gekommen und habe sowohl Geburtsvorbereitungskurs als auch geburtsvorbereitende Akupunktur, Wochenbettbetreuung und Rückbildungsgymnastik mit Babymassage bei ihr in Anspruch genommen war mit dem gesamten Programm äußerst zufrieden.
Kleine und große Fragen, die im Geburtstvorbereitungskurs und in der Nachsorge auftauchten, konnte sie immer ausführlich beantworten! Man merkt einfach, dass sie Berufserfahrung hat und sich ständig weiterbildet.
Frau Beltmanns Angebot ist erfreulich durchdacht (z.B. Kombiangebot Babymassage plus anschließende Rückbildungsgymnastik mit Babybetreuung) und geht deutlich über das normale Maß hinaus. So erhielt ich beispielsweise am Ende der Wochenbettbetreuung ein selbst verfasstes Hand-out "Hausapotheke" für Kleinkinder mit Tipps zu sanften/homöopathischen Heilmitteln.
Nicht zuletzt fühlt man sich in ihrer gemütlich eingerichteten Praxis an der Alster sehr wohl :-)
Fazit: Absolut empfehlenswert! read more