¡Hay una enfermera desconsiderada, grosera, ofensiva y fuera de línea que trabaja aquí y ARRUINÓ mi experiencia en el Centro Bartriáctico de México para mí! El nombre de la enfermera es ESTETANIA. Ella es la razón por la que no volveré a referir a familiares y amigos a MBC, porque NUNCA querría que mis seres queridos estuvieran en sus manos y fueran tratados como yo. ¡Ella te tratará como si fueras una molestia SOLO POR PEDIR LAS NECESIDADES BÁSICAS! EESTANIA no se preocupa por los pacientes! ¡Estetania no debería ser enfermera NI estar en el cuidado de la salud! Ella es POCO PROFESIONAL, grosera, desatenta y actúa como si fuera una adolescente de 15 años que no puede salirse con la suya, por lo que actúa como una mocosa. ACABO de operarme de manga gástrica hoy, le pedí a Estetania trocitos de hielo, ella dice que está bien y sale de la habitación. Ella nunca trajo los trocitos de hielo. Utilicé mi botón en la cama para llamar de nuevo y pedir trocitos de hielo. Ella me trae 1/4 taza llena de hielo y luego dice "no tenemos hielo" y antes de que pudiera preguntar por qué o cuándo volveríamos a tener hielo, me puso los ojos en blanco y el otro paciente compartió la habitación conmigo, Y SALIO DE LA HABITACIÓN Y CIERRE LA PUERTA. Ella también dejó escapar un "uf" mientras salía, ¡como si conseguir pedazos de hielo fuera tan difícil! Yo y el otro paciente en la habitación no podíamos creer su ACTITUD SUCIA. Mujeres que tratan mal a las personas con dolor y malestar, ¡NO PERTENEZCAN A LA SALUD! Este no fue el único caso, Estetania fue grosera y desagradable con mi compañera de cuarto Sarah y ¡TODO EL TURNO! Esta fue la gota que colmó el vaso para mí con esta niña de mala actitud. Le comenté a su supervisora su desagradable comportamiento con los pacientes, trató de decir "a veces las enfermeras se frustran con el traductor de Google" y le dije a la supervisora de ESTETANIA que sí, es frustrante. Sin embargo, yo soy el que se sometió a la cirugía de manga gástrica hoy, no me siento bien y TODAVÍA mantengo una actitud positiva, ¿y su empleado no puede cuando es solo otro día de trabajo? No hay excusa para el comportamiento de ESTETANIA. Informaré a todos sobre esto, ya que es absolutamente inaceptable. ¡Lo último que necesito cuando tengo dolor es una enfermera del turno de noche con la que es una auténtica pesadilla estar cerca! Qué lástima porque todos los demás que conocí en MBC fueron increíbles, Estetania parece ser la mala semilla allí, esparciendo negatividad con sus pacientes. Cuidado con esta chica con tus futuros pacientes. read more