Eingeladen durch gute Freunde habe ich ein sensationell informatives, kurzweiliges und kulinarisch hochklassiges Kochevent besuchen dürfen.
Der Koch ( Martin ) und seine helfende Hand ( Setvine ), die uns mit Getränken liebevoll versorgt hat, sind ein perfekt eingespieltes Team. Martin vermittelt mit seiner sympathischen Art, selbst schwierige Schritte beim kochen in einer simplen Weise, die auch Anfänger dann leicht umsetzen können. Die witzige Art Tipps und Tricks an die Kochschüler(innen) zu bringen, prägen sich ein und lassen das kochen zu einem unvergesslichen Event werden.
Das gemeinsame verspeisen von Vorspeise, Hauptspeise und Dessert mit den dazu passenden Getränken rundet die ganze Sache ab.
Wer kochen einmal ganz anders mit Freunden oder Familie erleben möchte, der sollte dieses Event unbedingt hier einmal buchen.
Das Kochstudio ist perfekt ausgestattet, die Zutaten für die Gerichte professionell vorbereitet so das kochen richtig viel Spaß macht.
Von Herzen gerne 5 Sterne für einen gelungenen Abend im Deutzer Loft bei Karls Feine Kost. read more