Leider können wir die bisher positiven Bewertungen nicht bestätigen. Wir haben in Estellencs Urlaub gemacht und waren in allen Restaurants des Ortes mindestens zwei Mal.
Montimar ist leider mit Abstand das teuerste und schlechteste Restaurant.
Als Starter haben wir Pan, Aioli & Oliven bekommen, klassisch vorab als Aufmerksamkeit des Hauses wie es bei den anderen Restaurants im Ort gehandhabt wird. Denkste! Ohne uns darüber zu informieren, wird der Starter einfach berechnet, obwohl wir diesen niemals geordert haben! Begründung: Ihr habt es doch gegessen! Dreist & frech!
Insgesamt liegen die Preise der Karte gut zwei, drei Euro über dem Schnitt. Das Essen allerdings liegt unter dem Schnitt. Gegrilltes Schwein kommt mit einer Zwiebel als Beilage, Ensalada Mixta besteht aus Salat mir Möhren und Tomaten, die Lasagne hat einen undefinierbaren Eigengeschmack, und und und
Obendrein ist die Bedienung dann auch noch unfreundlich. Wir wollten lediglich wissen, welches Bier im Restaurant gezapft wird, weil wir kein Flaschenbier wollten. Dafür reichten unsere beschränkten Spanischkenntnisse aber nicht aus und wir haben ins Englische gewechselt. Keiner konnte uns helfen oder antworten und wir wurden mit unwirschen Kommentaren abgespeist.
Soetwas will man im Urlaub definitv nicht haben. Das kann einen den Abend durchaus ein wenig verderben! Geht lieber in die Pizzeria Gardini oder in das kleine Restaurant mit den Plastikstühlen im Ort! read more