Mir wurden 400 € für eine Reparatur des Geschirrspülers berechnet, die das Problem nicht behoben…read morehat.
Der Techniker behauptete, es liege ein schwerwiegender Wasserschaden an der Wand vor, der das Leck verursache. Das stellte sich später als falsch heraus. Es wurden keine Arbeiten an der Wand durchgeführt; lediglich ein Ventil wurde ausgetauscht.
Die eigentliche Ursache war ein defekter Schlauch (ca. 15 €), was erst beim Verlassen erwähnt wurde. Für den Austausch sollten weitere 120 € berechnet werden. Trotz mehrfacher Kontaktversuche kam jedoch niemand zurück.
Die Bezahlung musste vor Ort in bar erfolgen. Kartenzahlung, PayPal oder Überweisung wurden nicht akzeptiert. Ich musste zunächst Bargeld abheben. Als ich sagte, dass ich kein Bargeld habe, reagierte der Techniker konfrontativ und verwies auf bereits geleistete Arbeit, obwohl zu diesem Zeitpunkt nur ein Schrank entfernt worden war.
Außerdem wurde die Küche in einem schlechten Zustand hinterlassen.
Eine andere Firma hat das Problem anschließend schnell und professionell behoben, was bestätigte, dass die ursprüngliche Diagnose falsch war.
Aufgrund meiner Erfahrung würde ich zur Vorsicht raten.