Großartig! Für mich ist es das beste Steakrestaurant in Dortmund (und Umgebung). Mit meiner Familie bin ich ca. 1-2 Mal im Monat hier. Und wir sind jedes Mal begeistert. Aber warum? Ich erzähl's Euch:
Das Pfefferkorn liegt direkt am Phoenix-See. Sitzen könnt Ihr drinnen und draußen, je nach Wetter. Draußen sogar mit einem herrlichen Blick auf dem See. Schon beim Betreten fühle ich mich wie zu Hause. Sofort ist ein Mitarbeiter da, begrüßt Euch und führt Euch zu einem tollen Platz. Das Restaurant ist in drei Bereiche unterteilt, sodass es überall angenehm ruhig ist. Am besten reserviert Ihr vorher, da es hier stets voll ist. - Sogar an ungewöhnlichen Tagen und zu "komischen" Zeiten (z.B. Di. 18 Uhr - voll! ). Wenn es möglich ist, wird trotzdem noch irgendwie ein Platz organisiert.
Die Bedienung ist immer sehr höflich und bestens geschult. Getränke werden am Tisch eingegossen, von rechts serviert, mit dem Logo zum Kunden abgestellt. Die Getränke kommen auch immer sehr schnell und das Personal ist so aufmerksam (nicht aufdringlich), dass auch neue Getränke immer bestellt werden können.
In der Karte sind Köstlichkeiten für jeden Geschmack zu finden: Tolle Vorspeisen, verschiedenste Hauptgerichte (z.B. Burger, Steaks , Fisch und Nudeln) und hausgemachte Desserts. Auch für Vegetarier oder Veganer gibt es ein Angebot.
Das Essen kommt schnell und wird immer gleichzeitig von mehreren Bedienungen serviert. Für besondere Abende empfehle ich das New York Srip Loin (350 gr., medium rare) mit Pommes und Sauce Bernaise. Sehr gut und günstig könnt Ihr hier den Veggie-Burger mit Pommes für ca. 11,90 € essen..... Moment mal? VEGGIE????!!!! - Ja! Ich liebe Fleisch, aber der Burger toppt alles! Die Boulette besteht aus Spinat und Käse, die Sauce ist perfekt abgestimmt und bestens gewürzt. Einfach ein Traum, dieser Burger! Wie ich darauf kam, ihn zu bestellen?... - Keine Ahnung! Aber jetzt bestelle ich ihn bei nahezu jedem Besuch!
Bezahlen könnt Ihr bequem in bar oder mit Karte.
Ein Besuch hier lohnt sich also, bis zum nächsten Mal. Guten Appetit. read more