Altamente recomendables estos tacos, tienen toda la esencia de "Tacos Banqueteros" que sobreviven el paso de los años y se quedan en la mente, corazón y estómagos de las miles y miles de personas que han degustado sus paladares con los tacos de Don Goyo.
Este lugar es realmente popular entre los tapatíos que gustan de buscar tacos que sobresalgan entre la multitud. Yo había escuchado buenas recomendaciones así que un día mis amigos (que ya los habían probado) y yo decidimos juntarnos y cenar ahí, una experiencia realmente buena.
Bien dicen que la grandeza de las cosas está en lo simple de las mismas, y creo que "Santo Goyote" es un claro ejemplo de ello, es un lugar sencillo, Don Goyo es un hombre sencillo, atento y rápido para despachar, solo hay una salsa para ponerle a tus tacos (para no complicarte la vida) no hay mucho surtido.... Pero todo lo que tiene es realmente bueno.
Los tacos son muy limpios, no son grasosos y tienen buena cantidad de carne. Yo soy muy especial para la carne, y de lo que vende don Goyo a mi solo me gusta la carnaza (aunque dicen que la lengua es el fuerte de estos tacos) así que pedí mis tacos de carnaza y sabían muuuy buenos. Recomendable este lugar para los que gustan de echar un buen taco de la forma tradicional: parado. read more