Giovedì 14 luglio 2022:
Io e altri tre amici, eravamo 2 coppie, avevamo tranquillamente prenotato un tavolo per la sera. Tutto perfetto, personale gentile e disponibile. Abbiamo ordinato un antipasto e altre pietanze, tutto veramente squisito, compreso un buon vino spagnolo... Voi direte: dov'è il problema?
Il problema era che proprio davanti al locale c'era una sorta di "baracchino" dove c'era un cantante, tra l'altro un po' stonato, che cantava con il volume della musica altissimo, facendo molta fatica ad ascoltare le parole dei nostri amici. Quindi mi decido di chiedere cortesemente di abbassare un po' il livello della musica ad un inserviente, che poi si scoprirà essere il proprietario del locale, il quale mi risponde che oggi è giorno di festa e non si può abbassare il volume!! Rimanendo bàsito per la risposta non ho insistito e abbiamo continuato a mangiare. Ma con il trascorrere del tempo la musica era diventata davvero insopportabile! Quindi si alza dal nostro tavolo una mia amica, che va a chiedere, sempre in maniera cortese, ad una altra persona che "gestiva" il baracchino se era possibile abbassare il volume. Questa persona lo ha fatto, abbassando di poco il volume. A quel punto è nato il delirio da parte del proprietario, dicendo al tizio che gestiva il baracchino di alzare di nuovo il voume, aggredendo verbalmente dapprima la mia amica con parole offensive e poi a me e a quel punto gli chiedo di stare più tranquillo con le parole e il suo atteggiamento che stava sempre più esagerando! La figlia del proprietario ha allontanto suo padre da noi, forse capendo il suo delirio ed esagerazione nella reazione, ma non contento il proprietario, nella sua follia isterica, ci ha fatto cenno di andarcene facendoci portare il conto e cacciandoci dal locale!! Mai successo in vita mia!! Stavo pensando di chiamare la Polizia per quell'atteggiamento pazzoide ma ho preferito evitare per non rovinare la serata ed eventualmente anche la vacanza, dato che il proprietario, detto da alcune persone che lo conoscono bene, è già recidivo per questi atteggiamenti e "altro" e, addirittura, per il pessimo trattamento che ha anche nei confronti del personale. Tra l'altro c'erano anche altre persone infastidite dal volume della musica, ce ne siamo accorti dalle loro espressioni, ma hanno preferito non intervenire, forse conoscevano il "tizio"... Quindi abbiamo proseguito la serata in altri luoghi più sereni e divertenti di quel folle del proprietario del Tapa Oscar!!
In conlusione, cucina ottima personale gentile e disponibile, ma evitate di discutere con il proprietario che, secondo il mio modesto parere, dopo avere scoperto come si comporta con i turisti e clienti, oltre che con i propri dipendenti, sarebbe veramente da boicottare e far chiudere!!
A mai più Oscar Tapas, semmai ci tornerò a Corralejo, ovviamente se non cambierà gestione... read more