Hola qué tal.
Primero que nada quiero compartir mis experiencias en WAWAO.
Cuando Wawao abrió sus puertas al público Fresa
(mi perrita) fuimos unos de sus primero clientes. El concepto del la veterinaria es muy bueno y la ubicación me gusta, por nos queda cercas, la experiencia del servicio es excelente, para todos los que vivimos cercas de esta áreas y los que viven en los alrededores. Bueno, conforme fue pasando el tiempo, los chic@s de Wawao, se ganaron mi confianza y decidí seguir llevando a fresa a sus baños y cortes etc. Pero hubo un día que no me gustó como le hicieron el corte a fresa (esto fue hace varios años atrás) y llegó muy asustada y se escondía, ella siempre es muy feliz y con su woowooo que ella siempre hace, pues ese día estuvo muy triste. Siempre me ah gustado Wawao. Pero lo que sí tienen que tener en cuenta es ser amables con los caninos.
Escribo esto por que he tenido experiencias durante los años que no han sido ta satisfactorios. Mejorar el servicio y la atención es lo primordial. De antemano siempre quedo muy contento con la estilista, (que esta actualmente) muchas gracias por su servicio atención. Mejoremos cada día, para que más clientes queden satisfech@s.
Usualmente no hago comentarios, pero creo que si es bueno dar nuestro punto de vista.
Muchas gracias. read more