Centro Naturopático Alquimiate Puerto Vallarta
Somos un centro integral de técnicas de estimulación para la salud, con el propósito de promover la medicina natural y holística utilizando nuestras antiguas tradiciones de la medicina herbolaria y otras alternativas médicas.
En Alquimiate elaboramos fórmulas Magistrales en base a previa valoración. Todos nuestros tratamientos son elaborados con hierbas medicinales orgánicas, y son personalizados.
También elaboramos tinturas, extractos, infusiones, suplementos alimenticios, proteína vegana, sustitutos de leche, repelentes, bloqueadores solares, sueros faciales, desodorantes, pastas dentales, enjuagues bucales, detox, aceites para aromaterapia, flores de Bach, tónicos, cremas, shampooes y tratamientos para el cabello, mascarillas, exfoliantes, lociones florales, barros medicinales, mascarillas desintoxicantes, geles, ungüentos, mezclas herbales para vaporizaciones, pediluvios, linimentos, botiquín para primeros auxilios, jarabes, entre otros remedios naturales para personas y animales. Todo libre de gluten y de químicos.
Contamos con una selección de aceites escenciales y accesorios para los mismos, superfoods, capomo, flor de sal, Kefir, alga espirulina viva, minerales, plata coloidal, mieles orgánicas, snacks naturales y más.
A su vez manejamos productos para mascotas como alimento libre de grano, alimento crudo, premios, suplementos, remedios herbales, accesorios, etc.
Established in 2011.
Alquimiate Naturopathic Center, comenzo en CDMX en el año 2011, despues de unos decidimos cambiar y migrar nuestros servicios a un lugar donde más personas lo necesitaran esto nos trajo a puerto vallarta un lugar donde diferentes personas del mundo se pueden beneficiar con nuestros servicios y conocer más hacerca de la medicina natural
Meet the Business Owner: Claudia H.
Claudia Hernández and Luis Estrada she is a natural medicine specialist and he is a veterinarian with a spirited inclination toward healthy, nutrition-based treatment, rather than by using medication, whenever possible. They fused their professional practices, creating Alquimiate, a source of products, therapies and consultation for pets and their humans, based entirely on natural medicine.
Dried medicinal plants are at the core of Alquimiate products. They are combined by Claudia and Luis to address specific issues, such as liver detox, digestive system, insomnia, circulation, bones and articulation, diabetes and so forth. These combinations, which can also be customized on a patient-to-patient basis, are also available in capsules prepared by them.