GAS Burgers trae el sabor de un clásico burger joint de Nueva York a Puerto Rico, sirviendo los mejores smash burgers de la isla. Después de ser votados como el mejor burger en Rincón, ahora llegamos a Aguadilla con el mismo sazón y calidad, pero esta vez con una barra pequeña donde servimos cervezas locales, vino, cócteles y jugos naturales.
Desde nuestros smash burgers bien crujientes y caramelizados hasta nuestras papas fritas perfectamente sazonadas y mucho más, aqui cada bocado se hace con cariño. Si eres de aqui o andas de visita, GAS Burgers es la parada obligatoria para un burger brutal.
? Tienes hambre? !Pásate y prueba la diferencia!
Established in 2023.
GAS Burgers empezó en el 2023 en un local chiquito en Rincón con una misión clara: servir smash burgers de calidad, con buen sazón y ese sear perfecto. Venimos de Nueva York, pero llevamos más de 10 años llamando a Puerto Rico nuestro hogar. Gracias al apoyo increíble de la gente, crecimos rápido y nos ganamos el título del mejor burger en Rincón.
Ahora, en marzo del 2025, estamos bien emocionados de abrir nuestra nueva ubicación en pleno corazón del pueblo de Aguadilla, trayendo el mismo compromiso con la buena comida y, esta vez, con una barra pequeña donde servimos cerveza, vino, cócteles y jugos frescos locales. También somos parte de la escena gastronómica con nuestros otros espacios, Spires Market en Rincón y Hielo de Luna coctelería, y nos llena de orgullo seguir creciendo y compartiendo lo que más nos apasiona.
Pásate y prueba lo que hacemos con cariño—buena comida, buenos tragos y buenas vibras. ¡Te esperamos!