Pourtant habituée à me rendre chez vous, aujourd'hui, mon amie et moi avons été irritées par un de vos salariés. Nous avons commandés 2 apéritifs et 2 formules + une boisson en précisant que nous travaillons dans le centre. Après avoir attendu un certain temps nos plats (40mn) j'ai demandé aussitôt, qu'on me serve mon 2e accompagnement. 30mn après le serveur a souhaité récupérer nos plats alors que nous attendions toujours cet accompagnement et la boisson de mon amie. Lorsqu'il nous apporta le Coca-Cola j'en ai profité pour lui demander de la mayonnaise, malgré le haussement de sourcils et le soupire il me l'apporta. J'ai senti que je le gênais alors je me suis excusée. Vu l'heure, 13h45 (arrivée 12h20) nous n'avons pas pu finir nos formules, nous avons donc demandé l'addition en lui rappelant que nous travaillions dans le centre. En nous prenant de haut il nous dit qu'il n'avait toujours pas vu nos cartes. Nous lui avons donc montrés Il nous rapporte une première note erronée puis la deuxième que nous avons vérifiés avec attention. Lorsqu'il nous vit, il ne manqua pas de nous demander ce que nous cherchions. Je lui demandai donc si le prix indiqué était bien le prix du plat à la carte puisque nous n'avions pas pu prendre les desserts. Il me répondu oui donc j'ai sorti ma calculatrice pour le paiement. Et là il se permit de me dire avec arrogance que ce n'était pas bien difficile comme calcul ! Alors s'en était trop, nous étions déjà en retard au boulot parce qu'il nous avait misent de côté et en plus il fallait écouter ses sarcasmes ! Je lui ai tendu les tickets restaurant, j'ai payé ma part et je lui ai dit que mon amie payait le reste. De calculer lui-même, que je le laissais faire son boulot. Ensuite il me fit part qu'il était en apprentissage alors je compris pourquoi il agissait comme cela (il a encore à apprendre). Il était nerveux, il n'a pas su faire le calcul en disant kil restait en gros 20EUR à régler. Mon amie lui dit qu'elle ne peut pas payer un prix approximatif, alors il lui dit qu'il a quand même eu 18/20 en maths à un examen. J'ai trouvé cela trop puéril. La vie de ce serveur ne m'intéresse absolument pas, je souhaitais simplement manger à la pause déjeuné de mon amie. J'appréciais beaucoup ce restaurant, j'espère que l'esprit convivial que j'y trouvais auparavant sera présent dans les autres Hippopotamus. read more