Zum Personal:
Sehr nette Kellnerin, sehr nette Restaurantleiterin, höflich, zuvorkommend und sehr freundlich.
Zum Essen:
Als Vorspeise hatte ich die indisch inspirierten Samosas, die geschmacklich wenig aufregend waren (ungewürzt und weit entfernt von indisch), der dazu gereichte Dip aber war recht nett. Preislich für 3 Stück Samosas mit EUR 6,90 recht hoch gegriffen.
Als Hauptgang haben wir den Contadino Salat und das Eierschammerrisotto bestellt. Der Salat war durchschnittlich, und leider unmariniert. Gegen Ende konnte ich das Dressing am Boden der Salatschüssel finden, er war demnach nicht unmariniert, sonder das Dressing schmeckte nach nichts. Preislich mit EUR 6,30 für die kleine Portion ok, wenn gleich auch nicht sehr billig. Dementsprechend habe ich dazu alle 4 Jour-Gebäck gegessen, die dann doch mit insgesamt EUR 3,20 anschlagen.
Der zweite Hauptgang war das Risotto. Geschmacklich wiederum nur durchschnittlich, als Risotto leider aber komplett misslungen. Absolut keine Bindung führten eher zu Reis in einer Suppe aus Obers als zu einem schlonzigen Risotto. Nebenbei sei noch erwähnt, dass einige der Pilze roh waren, was ich bei der Wartezeit von knapp 30 Minuten nach der Bestellung nicht ganz verstehen kann.
Wein: Der fantastische Welschriesling ist mit EUR 15 für die Bouteille eine absolute Empfehlung.
Fazit: sehr nette Einrichtung, sehr nettes Personal, sehr nette Laube im Garten, leider sehr hohe Preise für die Qualität und die angebotene Menge. Quasi ein klassisches Los der vegetarischen Küche in Österreich. Es scheint so, als ob man krampfhaft versucht, in unspektakuläres Essen mit hohen Preisen eine gewisse Exklusivität hineinzubringen.
Also, hier gilt mE nach das Motto Kann man, muss man aber nicht besuchen read more