Al llegar a la entrada, no estaba la persona que supuestamente está para recibirte y asignarte mesa, tuvimos que esperar por espacio de 10 minutos sin que nadie nos atendiera, hasta un mesero se acercó y nos dijo pasen, sientense donde gusten, una vez hecho esto, habia muchas moscas en el lugar, incomodas, enfadosas, despues se acerco una mesera que por cierto, habla demasiado rapido y todo te lo dice como recitado pero despues te das cuenta que es plan con maña, les explico al final, una vez que nos servimos ensaladas, empezaron los meseros a ofrecer las carnes en sus espadas, mismas que por cierto estaban muy raquiticas, solo traian 2 ó 3 pedacitos muy malos, demasiado pellejudos, parece que estabas comiendo chicle, yo pedia pedazos pequeños y me daban unos tronchones grandes, al masticarlos, no podia deshacerlos, parecia que estaba comiendo hule, se me cansó la mandibula de tanto masticar y sin exito alguno, terminaba por agarrar una servilleta y devolver lo que traia en mi boca, una soberana porqueria. Ese dia era mi cumpleaños y mi esposa le preguntó a la mesera si habia alguna promocion para el festejado y le dijo que la misma era de enero a noviembre en la cual el festejado comia gratis, pero en este mes no aplicaba, las bebidas son carisimas, ah está la trampa, la mesera en su letanía de instrucciones que te da, dice ella que al pedir paquete, incluye ciertas bebidas lo cual aumenta considerablemente el costo por persona, total que solo pedimos el paquete #1 que incluye bebidas para cada uno de nosotros, los meseros con sus espadas tardaban mucho en salir a hacer su recorrido a las mesas, no hubo variedad de carnes, y solo una vez en espacio de una hora, llegó el de la chistorra. Al pedir la cuenta, llega la misma mesera nefasta y al entregarme la comanda con la cuenta, me dice: La cuenta trae agregado el 10% por el SERVICIO, a lo que yo la volteo a ver y le digo: A ver, como que me estas cobrando el 10% obligatorio por el servicio, eso lo decido yo, no tu, y me dice, NO, al aceptar el paquete #1 usted esta aceptando que le sea cobrado el 10% adicional por concepto de SERVICIO; y que no habia de otra, asi se me puso, y le dije: Yo solo te voy a pagar el total de la cuenta sin el servicio a lo que me contesto que no se podia, que yo al aceptar el paquete aceptaba el cobro, el caso es que la alegata no estabamos llegando a ninguna parte y para no hacer sentir mal a mi esposa e hijos, acepte de muy mala gana pagar el total de la cuenta con el 10% del cargo por servicio. JAMAS REGRESO A ESE LUGAR. read more