Cancel

Wawa Photos

Business Info

You might also consider

Recommended Reviews - Wawa

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

5 months ago

Helpful 1
    Love this 2

Love this 1
    Photo of C V.

Love the soda machine and the caramel cream and oreo cream milkshakes. The self checkout and quick service are a plus.

Ask the Community - Wawa

You might also consider

Verify this business for free

People searched for Gas Stations 4,301 times last month within 15 miles of this business.

Verify this business

3.0(3 reviews)
    1.0 mi

Fine location, with a few fresh food options inside. Friendly service. Gas price was about average.read more

muy mal servicio al cliente, yo era cliente habitual y me…read moreconocían más o menos , un día mi mujer fue y echo gasolina y echo supuestamente la gasolina correcta , el carro antes de llegar a la gasolinera estaba en perfecto estados , cuando echamos el combustible que salimos de la gasolina, empezaron los problemas, el carro se apagaba solo, no caminaba nada bien , entonces decidí buscar un mecánico para que me diers una respuesta de lo sucedido, cuabdo el mecánico puso su computadora en el carro al momento salió que era un combustible malo , y tengo foto de la computadora del mecanico , entonces viro a la gasolinera a decir de muy buena forma lo que me avía sucedido qe por favor me contactaran al maniger y todo fue una excusa tras otra para poder localizarlo , en fin hablé con todo el k pude y la excusa monga que ponen es que a mas nadie le a pasado, como si ellod me fueran a decir la verdad k an roto 20 carro este mes, de ser así no lo van a decir jamás, so me tocó arreglar el carro yo y pagar lo k ellos rompieron, y me vinieron a contactar para decirme k no ne podían ayudar pork a mas nadie le avía pasado a los 3 días de lo sucedido, so si no me hubiera puesto para arreglar el carro por mi cuenta nunca lo ivan hacer ellos todo es un robo y un descaro en mi opinión estan vendiendo gasolina barata al precio de la cara y por eso a mi carro le sucedió lo k les conté . no valla. a este lugar , si pueden ir a otro lado va hacer mucho mejor y les van a saber vender y resolver un problema que de lo contrario en esta gasolinera nama saben vender pero jamás y nunca antender vien al cliente y menis resolverle un problema causado por elos mismos

Photos
    Exxon - AQUÍ LES DEJO LA FOTO DE LA COMPUTADORA DEL MECÁNICO DICIENDO QUE EL COMBUSTIBLE ESTABA MALO

See all

Wawa - servicestations - Updated May 2026