Service et attitude condescendante voire méchante du serveur, maître de salle ET du chef. Quelle déception. On voulait juste prendre un café et un dessert, certes cher, dans le quartier pour se faire plaisir...
Mon ami (dont le francais n'est pas la langue natale) a commandé un tiramisu "selon l'humeur du chef". Or, surprise, le dessert n'avait pas le gout de café. Voulant un tiramisu et ne connaissant que le tiramisu au goût café, on a dit qu'on ne voulait pas de ce dessert. Puis, le serveur, le maitre de salle et le chef se sont succédés pour nous faire des reproches.
Moi: "Excusez moi, je ne savais pas qu'un tiramisu pouvait se faire sans café. Je n'ai jamais vu ça. Nous n'en voulons pas."
Le maître de salle: "Oui, ca se fait au melon, a la framboise etc. C'était à VOUS de nous demander ce que voulait dire "selon l'humeur du chef""
Et bien, la mauvaise humeur du chef, on y a eu droit aussi. En effet, sur le champ, le chef s'est approché de notre table, et m'a mis la carte sous le nez de manière agressive en me lançant: "c'est vous qui avez commandé un tiramisu? et là il y a écrit quoi?!". je l'ai regardé et il a insisté en montrant la ligne de la carte du doigt. J'ai obéi, lisant "tiramisu selon l'humeur du chef". "Et voila!" il a répondu. "Et c'est moi le chef". Choc.
Je suis restée polie, mais je suis partie affolée (sans payer le tiramisu que n'avions pas consommé évidemment) et embarrassée devant mes amis étrangers. Quelle honte franchement.
Tiramisu avec ou sans café... c'était certainement pas le débat philosophique que nous souhaitions engager en une journée ensoleillée... read more