Decidimos ir para disfrutar un buen domingo en familia. El lugar es bastante grande para acomodar una cantidad de personas y tiene un estacionamiento comodo. Esta decorado como antiguo y es chevere caminar por el area. Abajo tienen un kiosko de frituras, una barra, una tarima para eventos, una casa "museo" y un area campestre de animales. Arriba tienen una barra y restaurante de menu completo y atienden a la mesa.
Tristemente, la comida fue mediocre. Los 4 mofongos que pedimos sabian a toston machacado, la carne frita tenia un sabor fuerte como quizas de carne vencida, las empanadillas vacias, el churrasco sabia a carne mechada y finalmente los tostones estaban amarillos y dulces. Ademas, el pollo "ahumado" sabia a "liquid smoke".
La mesera nos pidio la orden y se desaparecio. Cuando regreso nos dice que fue a ayudar a cocinar. Eramos la segunda mesa en todo el establecimiento. No entiendo como un cocinero necesitaria ayuda con solo dos mesas cuando el lugar claramente aguanta mas de 100 clientes comodamente.
Es un buen lugar para pedir unas bebidas y caminar por el area. Quizas tambien pedir unos aperitivos, pero no para comer como tal. read more