De esos lugares que los hace el nombre. jajajaja le atinaron poniéndole un nombre gracioso y lo mejor es que llegas y no te decepcionas.
Este bar tiene la mitad de bar y la mitad de cantina. Lo de cantina es por la entrada y por el tipo de botana. En un bar la botana es palomitas y frituras. En una cantina es comida.
Se me olvidaba, estábamos en el centro. Queríamos echar unas cervezas pero ya habíamos pasado todo el día ahí y queríamos cambiar de aires. Un cuate de mi primo, ya ni quiero decirle adoptivo porque me cayó super bien, hasta lo quiero; dijo que conocía un lugar que a nosotros como chilangos nos gustaría, el bar la reata.
Ahí comenzaron las risas y no pararon hasta que cada quien llegó a su cama porque el lugar está muy alegre. Esa noche estaban festejando el cumpleaños de un tipo. Había como quince personas con el y todas cantando y haciendo bromas. Terminamos uniéndonos al festejo porque era imposible no hacerlo. El lugar es medio pequeño pero eso no importa cuando estás pasándola bien. read more