Une prestation minable...
Ca vient d'ouvrir et ça mériterait déja de fermer... La serveuse doit concourir pour le prix du service le moins agréable de Paris. L'acceuil est inexistant. On vous fait asseoir à une table pas même redressée. Ca campe l'ambiance. Visiblement la prestation ici n'est pas une vocation. Pour ceux, comme moi, dont le premier réflexe au resto est de demander une petite bière pour se rincer les amygdales, je vous conseille d'appeller la veille, j'ai dû attendre la mienne 20 mn (devant ma table toujours pas redressée). Même tarif pour la prise de commande et l'enchaînement des plats. L'avis est partagé par vos voisins, ça rassure. "Il y avait du monde" me direz-vous... même pas. "Vous êtes tombé un mauvais jour" me direz-vous... Certainement, il n'y avait, à 22h, plus que 2 plats à la carte ! J'ai dû me rabatrre sur un tartare mesquin accompagné (et je suis sérieux) de 5 misérables pommes grenailles (16€) tandis que mon amie n'en revenait pas de payer 10 euros ses tomates mozzarella (car ne vous y trompez pas les tomates burrata c'est ça). Le plateau de charcuterie tient du vol (ne demandez pas du beurre à la serveuse, vous l'aurez pour le dessert) et lorsqu'on demande un verre de vin, on ne vous demande pas votre avis que se soit sur vos goûts ou vos finances. Finalement un mauvais moment et une douloureuse très douloureuse : 58 euros pour 1 bière, 3 verres de vin, 2 entrées et 1 plat à 2. Près de trente euros par tête ! Un scandale à proprement parler. Si d'aventure, vous vous demandez pourquoi on met tant de temps à prendre votre commande ou à vous servir, ne cherchez pas, rendez vous au bar où vous trouverez votre serveuse buvant son canon au bar. La prestation n'y est pas une vocation ici vous dis-je. Bref, ne perdez pas votre temps ni votre argent et allez plutôt explorer les environs qui sont riches en petits bistrots sympas et qui n'ont pas de souci à se faire sur la nouvelle concurence. read more