Hallo Liebe Essensfreunde,
ich empfehle Euch diesen Beitrag genau zu lesen!
Ich habe mir alle Beiträge hier durchgelesen und habe mir gestern selber ein Bild machen können. Ich war sicherlich ein wenig vorgewarnt
Ich werde auf folgendes eingehen:
1. Ambiente
8. Empfehlung Ja / Nein und für wen
9. Fazit
10. Verbesserungsvorschläge an den Chef des Hauses
1. Ambiente
Es war brasilianisch eingerichtet und man hätte es mehr mit liebe machen können, es wirkt, wie eine brasilianisch eingerichtete Fresshalle, da könnte man mehr herzblut reinstecken.
2. Tänzer
Der Laden war sehr voll, ich glaube sogar total besetzt. Dafür, das der Laden voll besetzt war, konnte man nur einen männlichen und eine weibliche TänzerIN über den Abend 2-3 mal vernehmen. Einfach lächerlich, wie wenig Erlebnis in einem Erlebnisrestaurant geboten wurde. Mann und Frau sahen zwar beide gut aus, aber beim trägen Deutschen, der lieber essen will, kam jetzt wenig Stimmung bei rum. Die Animateure rannten im Prinzip nur zu denen, die sich animieren liessen, sonst beachteten sie die restlichen Gäste nicht.
3. Getränke
Ja, da kommen wir zum Knackpunkt. Denn eine Cola kostet dort 4 Euro, was ich unverschämt finde! Alle Getränke sind stark überteuert und stimmen nicht mit dem Marktwert in Köln überein. Im Gesamtfazit, werde ich hier noch mal geneuer eingehen, wie dieses Geschäftskonzept funktioniert! Denn ich habe es durchschaut!
4. Frischluft
An der Decke hängen Frischluftsysteme, Röhren, die Frischluft generieren sollen, aber es war immer sehr heiss im Lokal und ich glaube, die sind nur zur Zierde da. Man kann keine Fenster aufmachen! alles verriegelt und/oder abgeschlossen! Kein Witz !!
5. Kellner
Die Kellner, musste man 3 mal nachfragen, was sie für eine Fleischsorte bei sich trugen, Getränke wurden manchmal vergessen, obwohl diese ein Elektronisches Gerät bei sich trugen.
6. Essen
Das Essen, der Haupthöhepunkt. Ein erschreckendes Fazit: Die billigen Fleischsorten schmecken alle sehr gut, lecker und köstlich. Je mehr wir aber in das gehobene Sortiment gingen, desto versalzener wurde es. Die Würtchen waren lecker, das Hünchen, war zwar viel gefummel aber ging, Rind ging noch, aber als das Entrecote aufgetischt wurde, merkte ich schon beim 1. bissen, wie stark versalzen es war. Einfach nur eckelhaft. Hier wird das Konzept dieses Lokals eigentlich ersichtlich, aber dazu später mehr.
Das Gute Fleisch kam erst zum Schluss, wenn alle fast pappe satt waren.. Zufall?
7. Webseite
Die Webseite wirkt so billig, wie das Konzept selber, da ich im Onlinebusiness tätig bin und schon sehr viele Webseiten gesehen habe, könnte man doch mal mehr Geld in eine Webseite stecken. Unsere Mannschaft hat gestern über 500 Euro (brutto) da gelassen. Webseite kosten doch unter 1.000 Euro, dann sehen sie zumindest nach was aus!
8. Empfehlung
Ich werde dort definitv nie wieder rein gehen. Alle Aussagen hier in den Kommentaren stimmen sehr wohl überein mit meinen Beobachtungen, Sei es zum versalzenen essen etc. Ich empfehle defintiv NEIN!
Für wen könnte das was sein?
Für Menschen, die es im Lokal laut mögen, die gerne überzogene Getränkepreise bezahlen und die das Geschftskonzept nicht verstehen und sich abziehen lassen, ergo dumm sind!
9. Fazit
Nun, es liegt für mich klar auf der Hand.
Der Kunde steht hier nicht im Vordergrund, sondern sein Geld!
Es ist warm
Man kann keine Fenster aufmachen
Frischluft über das Frischluftsystem sollte man nicht erwarten
Das Fleisch zum Schluss ist versalzen
Das Gute Fleisch kommt erst zum Schluss
Die TänzerINNEN sind Mangelware und man könnte dem Kunden hier mehr bieten
Das Ambiente, wird karg und liebe zum Detail fehlt hier
Es ist eine schön verfälschte Fresskantine
Die Preise der Getränke sind lächerlich
Dadurch das es warm ist und das Fleisch versalzen, sah ich mich gezwungen, mehr Getränke zu bestellen als ich eigentlich musste, wollte. Dieses Konzept ist sehr billig und gleichzeitig genial, aber mich bekommen sie nicht verarscht. Ab RindFleisch Rumpsteak, merkt man schon das es versalzen wird und Entrecote ist die Krönung, das kann man nicht essen, ich liess es auch liegen. Eckelhaft.
Alles Zufall?
Nein, alles mit Absicht, man soll schwitzen, man soll durst haben, man soll mehr Getränke bestellen.
Das einzige Positive, was ich hier in den Kommentaren nicht bestätigen kann, ist das wenn man durchdringen lässt, das man nur Fleich haben möchte, das die dann nicht so oft kommen, kann ich nicht bestätigen.
Wenn man einen gemütlichen Abend haben möchte, so sollte man sich ein richtiges Restaurant suchen und sich eine Empfehlung von Freunden oder hier auf qype schauen.
Schwitzen und Durst und Krach geniessen, kann ich auch woanders!
Am Anfang waren viele noch nüchtern und über den Abend trank man dann
mehr Alkohol. So wird spekuliert, das man das nicht schmeckt und dadurch
Durst bekommt.
10. Verbesserungsvorschläge an den Chef des Hauses - Ob der Chef das liesst?
Für knapp read more