Troverete piatti tradizionali della cucina romana, elaborati ad arte.
Tra i più richiesti: fiori di zucca in pastella, bruschette, mezze maniche all'amatriciana, tonnarelli cacio e pepe, lasagne, baccalà fritto, puntarelle, alici e molti altri.
Tutti i nostri piatti possono essere accompagnati da vini di qualità: la nostra lista di vini nazionali ed internazionali è nutrita ed accurata.
Un giardino ombreggiato da un pergolato di viti e glicini centenari, un'antica fontana romana, interamente guarnita di frutta stagionale, fanno da cornice ai tavoli imbanditi dove potrete riservarvi un momento di pace per pranzare o cenare in tutta tranquillità.
Nella nostra Trattoria mettiamo, da più di sessant'anni, tutta la cura e l'attenzione che ci vuole per creare i migliori piatti.
La Trattoria Otello alla Concordia rappresenta uno dei pochi luoghi a Roma dove si può ancora gustare la tipica cucina tradizionale.
E' un luogo dove si respira ancora l'aria di un tempo, quella di una Roma che oramai sta sparendo. E' l'ambiente ideale per chi ricerca la genuinità; e il gusto delle tradizioni. Sotto uno splendido pergolato, all'interno di uno dei cortili più belli del centro storico, Otello alla Concordia sarà il luogo ideale per coloro che vogliono allontanarsi per un po' dal caotico traffico cittadino.
Established in 1700.
La storia della Trattoria Otello alla Concordia è molto antica, risale addirittura alla metà del 1700. Quella che al tempo era una locanda, era utilizzata come punto di riferimento per i viandanti ed i pellegrini.
Il nome "Concordia" gli venne attribuito verso la fine dell'800 e, dopo diverse sfortunate gestioni, si arriva al 1948, anno in cui Giuseppe Caporicci, detto "Otello", ne divenne il proprietario insieme alla moglie, Nora Geronzi. Grazie alla loro passione, simpatia e competenza, in pochi anni divenne un locale ricercato e ben frequentato.
La struttura architettonica è quella originale, vi è un cortile interno ed una veranda ricoperta da un'ombrosa e secolare vite rampicante: il fiore all'occhiello del locale.
Ad accogliervi oggi, in questo ambiente intimo e speciale, ci sono le eredi di Nora e Otello: Maria Pia, Gabriella, Franca che, insieme ai loro figli, sono oggi i responsabili del locale.