Nuovo posto molto "cool" e fighetto a Ostiense. Ci vado una domenica a pranzo con mio fratello e la sua compagna. Il locale è molto bello, enorme e appena entrati ci chiedono se ci vogliamo accomodare nella parte ristorante/pizzeria o in quella trattoria. Optiamo per la prima, così possiamo mangiare sia pizza sia pasta e abbiamo forse più opzioni. Appena accomodati, arriva la cameriera e praticamente dei fritti che c'erano sul menù mancava quasi tutto (ma si può? Possibile finire tutti gli ingredienti di domenica a pranzo?Mah, questa cosa ci lascia perplessi e non poco. Si possono finire le mozzarelline e le patate fritte? LE PATATE FRITTE!). Io ordino una pizza con lo squaquerone. E anche questa non c'è. Finiti gli ingredienti. "Se ti portiamo una bufala e prosciutto va bene lo stesso?" mi fa la cameriera. No, no e ancora no. Non ci siamo proprio. La pizza che alla fine ho ordinato era buona, ma niente di che. La cosa buona è che si può scegliere se la si vuole romana o napoletana. Ma il vino della casa assaggiato non era un granché. La nota dolente è che nel conto ci avevano infilato anche gli 11,00 euro (eh sì, 11!) della pizza allo squaquerone mai pervenuta. Un caso? Una svista? Mah. Insomma, questo ristorante mi è sembrato molto bello, ma con poca sostanza. Certo, ora che sono in America e ci starò per sei mesi, forse rimpiangerò anche un posto del genere. read more