Come si fa a non innamorarsi di questo ristorante, solo per la posizione merita cinque stelle. Posso confermare che è una vera novità a Firenze, il fatto di poter pranzare o cenare in un ambiente d'elite non soggiornando all'albergo, è una possibilità unica.
Il ristorante si trova all'interno del Four Seasons, e l'entrata è la solita. Consiglio di prenotare. Il menù offre diversi piatti interessanti fra cui anche la pizza che non ho assaggiato ma che dovrò provare presto, mi hanno detto che è ottima.
La prima cosa che ho assaggiato è stato un bellini fatto con pesche fresche, era veramente ottimo, dissetante e per niente forte, infatti ne ho bevuti due.
Per pranzo abbiamo scelto il menù del giorno: ravioli alle erbette, e filetto di manzo con senape e purè. Cosa posso dire?... 5 stelle, sia nella qualità, che i sapori e per la presentazione. Pensavo che sarebbe stato un po' pesante come pranzo, invece le porzioni erano giuste e i sapori delicati. Il filetto era ottimo, cotto come piace a me, e il senape non troppo forte ma presente.
Quando il cameriere è arrivato con il menù dei dolci non ho resistito, quando ho visto il cheesecake, (se dovrò mai cambiare lavoro voglio fare l'assaggiatrice ufficiale di cheesecake).
Era strepitoso, con frutta fresca sopra e una conserva di fragole, anche i dolci delle altre ragazze sembravano ottime.
Il servizio è ottimo, hanno una cura dei particolari e un'attenzione meravigliosa verso gli ospiti, mi è piaciuto anche il cestino del pane, la presentazione di ogni dettaglio non è lasciato al caso.
La cosa interessante di questa nuova formula di ristornate, è il lusso in una posizione fantastica immerso in un giardino da sogno su bordo piscina, ma non costa un esagerazione. Io lo consiglio se si vuole festeggiare un anniversario, o per una cena romantica, è perfetto per creare un'atmosfera indimenticabile, ma anche per mangiare una pizza va benissimo. Si può spendere dai trenta euro a testa fino a salire, dipende da quello che si ordina. Ci devo assolutamente tornare presto. read more