Das Stapelhaus bietet eine schöne Aussicht von der Terrasse auf den Rhein, das war aber leider schon alles. Leider war hat das Essen mehr als sehr lange auf sich warten lassen. Dann wurden Beilagen verwechselt und Salate sowie Soßen vergessen. Gerade auf die Beilage die verwechselt wurde (Bratkartoffeln statt Pommes) wurde sich den ganzen Tag gefreut. Die Beilage wurde im Nachhinein, auf wiederholte Nachfrage korrigiert, leider wurde ein Gericht jedoch auch auf Nachfrage ohne Soße und Beilagen-Salat belassen. Der volle Preis musste trotzdem bezahlt werden! Dabei war das Fleisch dadurch unerträglich trocken und kaum zu essen. Ganz zu schweigen davon, dass es bitter war, eine Leistung zu bezahlen, welche ausgeschrieben ist und welche nicht erbracht wurde, selbst auch Nachfrage nicht!
Ein Essen schmeckte geradezu ekelhaft nach purem Fett, was bei einer Bratwurst, die nicht einmal gebraten, sondern gesiedet wurde, und Leberkäse nun wirklich verwunderlich ist. Das Essen musste halb liegen gelassen werden. Die Bratkartoffeln zu den Gerichten waren entweder lätschig oder so hart, dass ich mir den Gaumen daran verletzt habe. Dazu gab es genau einen kleinen Würfel Speck und keine Zwiebel in den Bratkartoffeln. Beim Abräumen wurde erst gar nicht nach der Meinung der Gäste gefragt, was wahrscheinlich auch besser so war. Dabei war uns natürlich bewusst, dass die Bedienung wenig mit der nicht vorhandenen Qualität des Essens zu tun hatte.
Leider war die Bedienung generell sehr selten Zugegen und daher musste man zur Kasse gehen. Die Kasse auf der Terrasse ist nun leider sehr ungünstig direkt beim Speisenaufzug eingerichtet. Nachdem also sehr lange gewartet wurde stand man auf und ging zur Kasse, wie, nebenbei bemerkt, so ziemlich alle Gäste, da kaum jemand am Tisch bedient wurde, nachdem das Essen abgeliefert war. Dort an der Kasse wurden erst die Getränke bezahlt, aber als das Essen bezahlt werden sollte, kam eine Ladung Essen an. Sofort stürmten sämtliche Kellner herbei und ohne ein Wort wurden wir äußerst brutal zur Seite gestoßen und ohne eine Erklärung oder Entschuldigung stehen gelassen. Kochend vor Wut über eine derartige Dreistigkeit wurde uns noch das Essen abgerechnet und endlich konnten wir dieses Lokal verlassen. Noch nie in meinem Leben bin ich derart schlecht behandelt worden! Ich habe mich dermaßen aufgeregt, dass ich in meiner Multiplen Sklerose fast einen Schub bekommen hätte! Damit war unsere Gruppe jedoch nicht allein. Auch an anderen Tischen beschwerten sich die Gäste laut. Ein derartiger Laden, der schlechter ist als jede Pommesbude und dazu auch noch seine Gäste brutal anfasst, hat meiner Meinung nach in so einer gehobenen Umgebung nichts zu suchen. Mein Rat: Niemals hingehen und weitererzählen, wie dort die Gäste um ihr Essen bewusst betrogen und körperlich angegangen werden. read more