Fondée en 1994 dans la province du Sichuan, en Chine, Haidilao est aujourd’hui l’une des marques de fondue chinoise les plus reconnues au monde. Avec plus de 1 700 restaurants répartis dans 16 pays et régions, notamment au Canada, aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Japon, en Corée du Sud, à Singapour et en Australie, Haidilao accueille chaque année des millions de clients à travers le monde.
Réputée pour la qualité de ses ingrédients, ses bouillons authentiques et son service attentionné, Haidilao s’engage à offrir bien plus qu’un simple repas : une véritable expérience de partage et de convivialité.
À Haidilao Montréal, découvrez la richesse de la fondue chinoise du Sichuan, un bar à sauces personnalisable, des ingrédients soigneusement sélectionnés et des animations emblématiques telles que les spectacles de nouilles « Haidilao Style » et, à certaines occasions, les performances traditionnelles de changement de visage du Sichuan.
Que ce soit pour un repas entre amis, une réunion de famille ou une célébration spéciale, notre équipe est heureuse de vous accueillir et de vous faire découvrir l’hospitalité unique de Haidilao.
Established in 1994.
Fondée en 1994 dans la province du Sichuan, en Chine, Haidilao est aujourd’hui l’une des marques de fondue chinoise les plus reconnues au monde. Partie d’un seul restaurant, l’entreprise s’est développée à l’international et compte désormais plus de 1 700 établissements dans 16 pays et régions, notamment au Canada, aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Japon, en Corée du Sud, à Singapour et en Australie.
Réputée pour ses saveurs authentiques, la qualité de ses ingrédients et son service attentionné, Haidilao a accueilli plus d’un milliard de visites clients à travers le monde. Au-delà de la restauration, notre mission est de créer des expériences chaleureuses où le partage, la convivialité et l’hospitalité occupent une place centrale.
À Haidilao Montréal, nous sommes fiers de faire découvrir la richesse de la fondue chinoise du Sichuan et de partager avec nos clients une expérience culinaire unique inspirée de la tradition et de l’innovation.
Meet the Manager: Hao C.
Bonjour Montréal !
Chez Haidilao, notre passion va bien au-delà de la fondue chinoise. Nous croyons que les meilleurs moments se créent autour d’une table, en partageant un repas avec sa famille, ses amis ou ses collègues.
Notre mission est d’offrir à chaque client une expérience chaleureuse, conviviale et mémorable grâce à des ingrédients de qualité, des bouillons savoureux et un service attentionné. Chaque visite est une occasion de découvrir les saveurs du Sichuan tout en profitant d’un moment de partage.
Toute notre équipe est heureuse de vous accueillir au cœur du centre-ville de Montréal et de vous faire découvrir l’hospitalité unique de Haidilao.
Au plaisir de vous recevoir bientôt !