Durch Groupon aufmerksam geworden, sind wir heute erstmals ins Gasthaus im 1/4 gewesen. Das Schnitzel konnte mit verschiedenen Saucen gewählt werden. Es gab eine Kartoffelsuppe vorweg. Diese war schmackhaft und in Ordnung. Das Schnitzel hingegen war (wie man deutlich aus der Küche hören konnte) weichgeklopft und so schmeckte es auch. Die Sauce war etwas übersichtlich.
Somit schmeckte das Schnitzel eher wie eine weiche Masse.
Die Bratkartoffeln schmeckten prima.
Leider wurde der mittelmässige Eindruck des Essens noch durch die rechnerische Leistung des Kellners unterboten. Für 2 Kölsch, eine Cola und ein alkoholfreies Bier wollte er erst 9,10 Euro haben. Nach einen freundlichen Hinweis, daß dies nicht sein konnte, erwiderte erst auch noch "doch". Danach korrigierte er seine Rechenleistung auf 8,10 Euro. Daß es tatsächlich nur 7,10 Euro waren gab ich erst nach dem Bezahlen ihm als Hinweis.
Leider bleibt hier der Eindruck haften, daß man es dort mit dem Berechnen nicht so genau nimmt. Es wirkte so wie: man kann es ja mal versuchen.
Sollte die Teilnahme an Groupon dazu dienen neue Gäste wieder ins Haus zu locken, ist dies in diesem Fall gründlich mißlungen. Schade. Die Athmosphäre im Haus ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. read more