" Effrayant ! " Mauvaise gestion, serveuse agressive et violente attaquée aux clients
Un beau dimanche, mais cette journée gâchée au restaurant du Bief. Nous restons dans le quartier, venons souvent au canal en semaine avec nos terriers de petite taille et nous dînons normalement à l'intérieur du restaurant. Nous espérons qu'ils ont autorisé les chiens!? Après tant d'années, sans problème, c'était la première fois le dimanche au Bief, on venait retrouver un ami pour le déjeuner. Comme d'habitude, nous avons emmené les chiens avec nous et les avons attachés avec les chaises pour nous asseoir sur la terrasse. Dès l'instant où nous nous asseyons, nous sommes surpris de voir de nombreux nouveaux travailleurs que nous n'avions jamais rencontrés auparavant en semaine, un jeune serveur mineur sans uniforme approprié nous apportant le plat principal que nous n'avons pas commandé. Puis, après avoir commandé les plats, une serveuse bien habillée est venue nous apporter également un mauvais plat. Encore et encore, ils nous apportent le mauvais plat qui était en fait pour la table voisine. Toutes les commandes étaient erronées, nous pensions qu'ils étaient occupés, tout comme un membre de la famille qui aide au travail le dimanche, nous avons parfaitement compris l'erreur qui s'est produite pour le "personnel" inexpérimenté. Le plat principal étant terminé, l'invité de la table d'appoint est parti, un nouveau groupe d'invités avec enfant veut s'asseoir à côté de nous. Soudain leur gosse a essayé de venir toucher les chiens, les chiens aboient. Nous espérons que le père des enfants est aussi leur invité régulier, il parle à une autre jeune serveuse sans uniforme et se plaint que nos chiens sont bruyants. Nous lui avons mentionné que nous partions bientôt, car nous avions commandé et attendons les desserts. Elle devient très agressive et nous a crié de ne pas amener les chiens. Nous souhaitons parler au directeur, il est venu nous voir, mais il n'était pas professionnel, nous lui avons dit que la serveuse était impolie et avait un mauvais comportement. Il dit que nous ne devons pas laisser nos chiens aboyer, le conflit continue entre nous et le monsieur, nous avons expliqué que nous avons dîné pendant près de deux heures, ils devraient nous avertir de partir tôt, s'ils n'autorisent pas les chiens sur la terrasse. Il est essentiel d'afficher le panneau No Dogs à l'entrée. nous sommes sûrement coopératifs et partons sans problème, cependant les desserts avaient commandés. On annule les desserts, on s'apprête à partir, on se dirige vers le comptoir pour régler l'addition. J'ai essayé d'éduquer la serveuse agressive, que son travail manquait de service à table et de ne pas crier. Elle se comporte aussi comme elle a ri bruyamment avec les autres membres du personnel, m'insultant. Puis je lui ai redit que ses oeuvres étaient mal présentes aux convives. Le monsieur est venu, a crié que c'était ma fille, il m'a traîné jusqu'à l'entrée et m'a poussé au sol, j'ai été blessé et j'ai eu mal au dos. J'ai essayé d'appeler la police, il revient, détache mes chiens, les laisse courir librement, il veut jeter mes sacs, il essaie de prendre mon et de détruire mon téléphone..............Les actes criminels. read more