Die besten Wiener Schnitzel der Stadt? Klingt schonmal gut, doch muss ich mich erst einmal überzeugen.
Das Restaurant ist urig eingerichtet und gut besucht. Beim Personal sind allerdings Abstriche zu machen. Unfreundlich und kurz angebunden. Nicht ganz mein Fall. Minuspunkt.
Richtig enttäuscht war ich allerdings von den Speisen, deretwegen wir extra zum Schnitzelwirt gegangen waren. Die Cola war abgestanden und einige an unserem Tisch bekamen zum gleichen Preis nur eine 0,2er statt der 0,3er. Minuspunkt.
Richtig schlimm wurd es aber bei den Schnitzeln. Nicht in der Pfanne gebraten wie versprochen, sondern in der Fritteuse gemacht. Wer will kann nach hinten gehn und sich von der Zubereitung mit eigenen Augen überzeugen. Das Fleisch nicht ganz so gut, Qualität nur Mittelmaß.
Die Panade vor Fett triefend und nur teilweise knusprig. Minuspunkt.
Die zuspätkommenden Pommes frites sind teilweise schwarz und innendrin nicht ganz durch. Minuspunkt.
Die Salate sind ziemlich lecker. Pluspunkt.
Für 6 EUR bekommt man zwei große Schnitzel. Man muss schon ein Loch im Magen haben, um anschließend noch Hunger zu verspüren. Dafür gibt es einen Pluspunkt.
Schade, denn ich hatte mir nach Durchsicht der Kritiken viel mehr versprochen. Nur des Preises wegen lohnt sich das Essen nämlich überhaupt nicht.
Alles in allem recht ernüchternd.
2 Sterne. read more