Par où commencer.
Le premier héritant, la musique dans le tapis comme si nous étions dans une boîte de nuit ou un concert directement devant les haut-parleurs.
La porte extérieure, menant à la terrasse, est barrée sans indiquer aux clients par où entrer.
Ça serait une bonne idée pour que lors de la prochaine pluie ça soit bien indiqué.
Des clients sont arrivés trempés, surtout avec la belle flaque juste avant l'entrée de la terrasse.
Au deuxième, les tables des clients sont collées sur des arcades...
Très plaisant en prenant son repas.
La toilette pour hommes au 2e, malpropre sans logique et l'urinoir fait pour des hommes de plus de 6' tellement elle est haute.
Un enfant a dû attendre la toilette, car même avec l'aide de son père, qui l'avait dans ses bras, c'était impossible d'uriner tant elle est haute.
Le service était mer-dique, l'employé qui prend tout son temps.
Difficile de se faire servir une bière ou de l'eau.
Plus de 1h30 pour recevoir la moindre nourriture.
Les serveurs prennent un shooter en groupe quand les clients attendent.
Nous étions un groupe, ils nous forcent à faire l'achat de plateaux de viandes et salades choisies par eux soi-disant que c'est ainsi pour tous les groupes.
Il fallait prévoir soit 50 ou 60$/personne.
On a beau avoir confirmé un tarif fixe, au final c'était plus de 6$ au-dessus du prix initial.
Avant taxes et pourboires.
Déjà que c'est trop cher en plus ils forcent les clients à dépenser plus.
Ils peuvent bien manquer de viandes pour les prochains clients.
À aucun endroit nous n'avions vu cette histoire de tarif pour les groupes, ni sur leur site, ni en restaurant.
Imaginer une fête en famille, chacun doit payer 56-66$ seulement pour le repas.
Dans un temps où tout coûte de plus en plus cher et que l'économie va tout croche, forcer les clients à dépenser autant pour rien.
Dire qu'ils prévoient plein d'assiettes d'aluminium pour les restants, par chance sinon combien de nourriture serait jetée.
Et je présume que beaucoup de gens vont laisser beaucoup sur place à jeter, car c'est moins bon réchauffé.
Et ne leur dites pas que c'est une raison valable que vous voulez un menu régulier, c'est impossible si votre nombre de personnes concorde avec les plateaux à leurs yeux.
Ils ne feront rien.
La honte totale ces histoires de groupes.
Maintenant la nourriture, elle était bonne, mais sans plus.
Tellement de gras, ils ont beau vous offrir du beau papier brun sur la table pour s'essuyer, ça n'a aucun sens.
Les morceaux de belly porc devraient avoir une couche de gras en moins, surtout au prix à la 1/2 lbs.
Les côtes pleines de gras et ce n'est pas celui d'un Wagyu, il n'est pas délectable, il donne le goût de le cracher dans l'assiette.
Les salades, les frites et le Mac n cheese sont bons, mais des portions ridiculement petites pour le prix.
En rapportant un doggy bag, ça ne vaut même pas la moitié de ce qu'ils vous facturent.
Si tout reste ainsi, ce restaurant ne mérite pas votre détour, loin de là. read more